fbpx
Submit your story
Submit your story
АО Комбинат хлебопродуктов Старооскольский

Pазвитие и инновации

Акционерное общество «Комбинат хлебопродуктов Старооскольский» – это одно из ведущих  предприятий мукомольной отрасли России. Оно входит в состав Агропромышленной корпорации «Стойленская Нива» и является одним из крупнейших предприятий-переработчиков сельскохозяйственной продукции в Белгородской области.

Свою производственную деятельность комбинат ведет с 1988г. За годы работы предприятием накоплен богатейший опыт в сфере производства мукомольно-крупяной и комбикормовой продукции, а также хлебобулочных изделий.

Мощность мельничного комплекса составляет 620 тонн зерна в сутки. Большой ассортимент своей продукции (более 30 наименований) АО “Комбинат хлебопродуктов Старооскольский” реализует на всей территории России. Также комбинат экспортирует муку в другие страны: США, Абхазию, Грузию, Украину, Белоруссию, Азербайджан. 
Несмотря на непростую ситуацию последнего времени, предприятие продолжает развиваться и расширять свой ассортимент. Так, в 2020 году появилась такая новинка, как «Смесь для пиццы», а в 2021 году согласно Всемирной продовольственной программе ООН началась разработка «Муки, обогащенной витаминами и микроэлементами». Старооскольская мука входит с добром в каждый дом!

Акционерное общество «Комбинат хлебопродуктов Старооскольский» является членом Российского союза мукомольных и крупяных предприятий, Российского зернового союза, Технических комитетов Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии.

На сегодняшний день комбинат увеличивает темпы производства, при этом главная роль отводится качеству. Оперативный контроль проводится на каждом этапе. Выпуск соответствующей международным требованиям продукции обеспечивается сертифицированной по ISO 9001 и ISO 22000 системой менеджмента качества и безопасности. 

Ежегодно качество продукции комбината подтверждается высокими наградами за участие в конкурсах и международных выставках. Предприятию неоднократно присуждалось звание “Лучшая мельница России”

Не остается без внимания и техническая составляющая — на комбинате происходит поэтапная модернизация и автоматизация оборудования, задействованного в производственном процессе.

«Международный день муки 20 марта отмечается в нашей компании уже второй год подряд – говорит С.Г. Кутепов, исполнительный директор АО «Комбинат хлебопродуктов Старооскольский» – наши сотрудники с большим энтузиазмом восприняли организацию нового профессионального праздника и мы поздравляем всех мукомолов мира с этим событием!

Consent management powered by Real Cookie Banner